Крейг Варнелл выиграл титул главного события WPT Choctaw

Крейг Варнелл выиграл титул главного события WPT Choctaw

Крейг Варнелл получил специальный подарок на день рождения в выходные. Он выиграл станцию ​​WPT Choctaw за 3700 долларов, чтобы купить главный турнир. Игра проходила в киберспортивном центре HyperX в Лас-Вегасе. В 36 лет он приехал из Колорадо. Это был также первый чемпионский титул WPT в его карьере.

Craig Varnell Won WPT Choctaw Main Event Title

В прошлом году он выиграл золотой браслет WSOP. За финальным столом третьего турнира WSOP он успешно достиг вершины и выиграл пот-лимит Омаху. Его офлайн-бое сейчас составляет 2,2 миллиона долларов, а пять лет назад он застрял в заключении, связанном с наркотиками, и несколько лет в тюрьме.

Покер вернул ему жизнь в нужное русло, его стиль игры полон агрессивности и творчества, а его фишки были взлетами и падениями. В игре с 5 игроками у него было всего 4 больших блайнда одновременно, но удача в день рождения помогла ему.

«Когда я узнал, что за финальным столом был мой день рождения, я сказал:« Хорошо, отлично ». В начале дня все шло не так. Я оставил четыре больших блайнда. Я не знаю, что произошло и выиграл серию. Я скоро вернусь. Это безумие. Это лучший подарок на день рождения, который вы можете получить »

Финальный стол

1 Крейг Варнелл: 379 990 долларов США *

2 Уилл Берри 243 330 долларов США

3 Ник Пупилло 179 430 долларов

4 Trung Pham $ 133 770

5 Стейси Джо другие 100 850 долларов

6 Остин Льюис — 76890 долларов США

* Включает в себя билет на WPT Champio стоимостью 15 000 долларов

Craig Varnell

Всего в мероприятии приняли участие 577 человек. Общий призовой фонд составил 1 958 915 долларов. 74 человека вошли в круг мо ней. У Уилла Берри было больше всего фишек в начале финального стола с 189 большими блайндами, а Варнелл занял второе место с 156 большими блайндами.

В новый круг входят Джо Эльпая (8-е), Дэвид Фам (17-е), Пинг Лю (24-е), Эрик Болдуин (29-е), Уилл Фэйлла (49-е), Блер Хинкль (53-е) ) Имя), Джаред Джаффи (57-е место), Даррен Элиас (63-е место), Сэм Панзика (70-е место) и Брайан Альтман (74-е место).

После открытия финального стола игроки с коротким стэком последовательно удваивались. Остин Льюис выходит первым, и его JJ проигрывает AK Стейси Джонс. Ник Пупилло, который вошел за финальный стол с третьей фишкой, затем получил TT, флоп 10, Варнелл получил K6 на большом блайнде, а также верхнюю и нижнюю пары флопа. Обе стороны вложили много фишек, и Пупилло удвоился, а у Варнелла осталось всего 4 больших блайнда.

Затем Варнелл дважды подбросил монету, чтобы выиграть, и фишки пополнились. Джо nes получил все время KK в это время. Против него играло АА Трунг Фама. Джо nes не смог развернуться и вылетел на пятом месте.

Чип-лидер изменил позицию сразу, когда сыграли четыре игрока. Раньше Пупилло лидировал, но затем игру взял на себя Фам. В 110-й раздаче Варнелл получил TT и заработал 30 больших блайндов. Колл Фама AQ не принес успеха. Варнелл отрывался в два раза по фишкам, и с тех пор его не обгоняли соперники .

Craig Varnell WPT

Позже Фам выбыл, и его AQ не смогли победить KK Берри. У Варнелла и Берри были здоровые стэки в матче с тремя игроками, у Pupillo был короткий стек, у Варнелла было три на флопе с K7 в руке, а Pupillo собрал две пары. Обе стороны вложили все фишки, и Пупилло выбыл. Ранее он выигрывал два титула HPT и один титул главного чемпиона WSOP Tour , на этот раз заняв третье место.

В начале хедз-апа Варнелл имел 95 больших блайндов, а Берри — 59 больших блайндов. Хедз-ап завершился на 14 раздач. Берри получил 88 больших и 45 больших блайндов. AT Варнелла заколлировал и получил T на флопе, чтобы решить. Ввиду тенденции игры Варнелл выиграл чемпионат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх