Маркированные игральные карты WSOP | Фил Хельмут

Маркированные игральные карты WSOP | Фил Хельмут

В ближайшее время стартует 50-й WSOP. Фил Хельмут (15) с наибольшим количеством золотых браслетов с нетерпением ждал летней игры. Он также вошел в 134 миллиона кругов, что также является рекордом в истории, и в прошлый раз выиграл главное событие WSOP. Это было в 1989 году, прошло 30 лет.

«Я с нетерпением жду этого!» — сказал Хельмут в интервью PocketFives. «Я не выигрывал 30 лет (главное событие)!»

Phil Hellmuth WSOP

В 1989 году 24-летний Хельмут победил двух главных турниров WSOP Джо нни Чана, выиграл главное событие и выиграл первый из 15 золотых браслетов, одним из которых стал WSOP 2012 года. Главное событие Европы, 30 лет. Он все еще мечтает о будущем.

Когда его спросили, какие еще цели он преследовал, помимо основной игры, Хельмут сказал: «Было бы здорово, если бы я смог выиграть матч из 2–7 трех матчей — у меня два участника, занявшие второе место, — поэтому я хочу выиграть на одну игру меньше . » «Было бы здорово, если бы я смог выиграть еще одну игру в RAZZ. Если бы я действительно выиграл, то ба о результатах WSOP, я должен быть лучшим игроком RAZZ. Я также хочу выиграть стад 8 и выше., Или смешанное событие с 8 или 10 играми. В конце концов, хорошо выиграть в неограниченный покер Техасский холдем с высоким бай-ином или большим количеством участников. Если вы можете выиграть хедз-ап, он будет ошеломляющим «.

В дополнение к этим играм, Хельмут недавно объявил в социальных сетях: «Я хочу выиграть чемпионат WSOP по пот-лимитной омахе в ближайшие несколько лет!» На всех выигранных им турнирах WSOP нет проектов по омахе. Он занял четвертое место в турнире PLO 2000, что является его лучшим результатом в проекте WSOP Omaha.

Хельмут сказал: «Я не показал хороших результатов в двух играх: пот-лимит омахе и 2-7 трех сменах». «Я продолжаю совершенствоваться, и это замечательно. Кто знает, что это принесет? Никто не думает, что я смогу стать лучшим игроком RAZZ в мире. Однако я показал себя в 2012 году. Это долгосрочный процесс. Я выиграл два чемпионата, один занявший второе место, одно пятое, одно 13-е место. Так что мне нужно участвовать. В соревнованиях по PLO произошли улучшения, и мне нужно чему-то научиться у Джейсона Мерсье и Шона Диба ».

Что касается Мерсье и Диба, Хельмут очень уважает их: у них 5 и 4 золотых браслета соответственно

Хельмут сказал: «Даниэль Негреану сказал, что догонит меня по деньгам». «Малоизвестным фактом является то, что Негреану больше, чем я, участвовал в соревнованиях. Некоторые люди говорят, что поймают меня на браслете, цель Фила Айви — выиграть 30 игр. Моя первоначальная цель была 24. Увидев его гол, я изменил мою цель на 30. Но и 24 тоже очень желательны, Айви. Может быть, у Негреану, Диба, Мерсье, Джона Мо ннетта или Джона Хеннигана есть возможности. В области безлимитного Техасского Холдема я в настоящее время у меня 13 золотых браслетов. Следующие Джо Када, Доминик Ницше или Адриан Матеос могут догнать меня «.

Хельмут имеет преимущество в соревновании золотых браслетов, ближайшими к ним являются Айви, Джо нни Чан и Дойл Брансон, у каждого по 10 штук. Что касается денег, Хельмут лидировал 137 раз, Крис Фергюсон — 120 раз, а Негреану занял третье место с показателем 108 раз.

Хельмут добавил: «Не будем забывать, что я веду учет большинства событий WSOP».

В последний раз Хельмут выигрывал золотой браслет в прошлом году, когда он выиграл турнир по техасскому холдему с неограниченным бай-ином $ 5 000 и заработал $ 485 082. Последний раз он не попадал за финальный стол WSOP летом 2013 года.

Многим кажется, что они могут уйти в отставку, но Хельмут все еще борется за дело, он хочет добавить еще несколько строк в свой протокол.

«Такова моя природа и мои гены», — сказал Хельмут, когда его спросили, что заставило его продолжать это делать. «Моя сильная тяга подтолкнула меня к этому. Я соревнуюсь с лучшими игроками мира. В прошлом, настоящем и будущем я пытался стать величайшим игроком в покер в мире. 15 золотых браслетов недостаточно, чтобы оставаться впереди. , поэтому я сохраняю концентрацию и решимость и постоянно совершенствую свою стратегию. Я не употребляю наркотики и алкоголь и очень самодисциплинирован. Я каждый день обращаю внимание на свой вес и работаю вовремя Он сказал: «В условиях длительной конкуренции сохранение здоровья на долгие годы является важным фактором».

Overview-Of-Online-Poker-Games-That-You-Must-Know.jpg (1908×1146)

Хельмут десятилетиями боролся на WSOP и знает разницу между сегодняшним и прошлым

«Числа», — сказал Хельмут. Он сказал: «В то время WSOP был особенным, он был тотемом для лучших игроков в покер в мире. Но сейчас это не так, есть много матчей. Еще в 1988 и 1989 годах мы организовали много турниров. однодневная игра »

Что касается своей недавней жизни, он сказал: «Я сейчас занят бизнесом, либо как инвестор, либо как человек, у которого есть желание , ни присоединиться к консультативному совету (только что присоединился к LassoGear.com Консультативный совет).

Хельмут сказал: «Я страстно нахожусь в деловой активности, но все учредители понимают, что 25 мая я исчезну в покере». «Мне действительно нужно прервать социальное сосредоточение на играх в карты на несколько месяцев».

Наконец, он сказал: «Я думаю, что в этом году в главном событии WSOP будет более 10 000 участников!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх