Маркированные игральные карты WSOP

Маркированные игральные карты WSOP

Маркированные игральные карты WSOP, маркированные карты, инфракрасные со контактные линзы, анализатор маркированных карт, чит-устройство

Казино Aspers в Вестфилде Стратфорде, Лондон, вчера открыло нового чемпиона — румына Адриана-Ойгена Константина, который выиграл главный турнир 888 Poker Lo ndon Offline Poker Festival £ 1100 с бай-ином и заработал £ 100 000 и пакет на WSOP в Лас-Вегасе.

Маркированные карты Poker News, карты с инфракрасной меткой, инфракрасные со контактные линзы, анализатор карт со штрих-кодом.

Marked Playing Cards WSOP| Adrian Constantin

В мероприятии приняли участие 518 участников, общий призовой фонд составил 512 820 фунтов стерлингов, и 63 человека вошли в круг ney. В последний день соревнований приняли участие 23 человека, и на формирование чемпионата ушло 14 часов. Ко нстантин выиграл шесть тотал-аутов в финальном хедз-апе и Луи в хедз-апе. Луи о nce выиграл 90% фишек и в итоге не выиграл чемпионат.

Маркированные игральные карты WSOP

Ко нстантину 41 год, он из Бухареста. Он купил билеты на сетевые турниры за 33 доллара и выиграл чемпионат. Его имя очень похоже на чемпиона Барселоны 2018 года Адриана Костина Константина.

Игровые карты за финальным столом главного события WSOP

1 Адриан Ко в Румынии £ 100 000 * $ 129 274 *
2 Леон Луис Соединенное Королевство £ 69 770 90 194 $
3 Мануэль Буэно Германия 44 920 фунтов стерлингов 5 8 070 фунтов стерлингов
4 Эгидиюс Алсаускас Литва 33 230 фунтов стерлингов 42 958 фунтов стерлингов
5 Александр Голубев США £ 24 920 $ 32 215
6 Николай По номарев Россия 20 100 фунтов стерлингов 25 984 доллара
7 Валдир Кордейру душ Сантуш Бразилия 16 660 фунтов стерлингов 21 537 фунтов стерлингов
8 Хосе Эчеварне Гомес Испания 13 280 фунтов стерлингов 17 168 долларов США
9 Бхавин Хатри Великобритания 10 000 фунтов стерлингов 12 927 долларов

Маркированные карты Poker News, карты с инфракрасной меткой, инфракрасные со контактные линзы, анализатор карт со штрих-кодом

Оба Co нстантин и Луис, занявший второе место, получили самые высокие карьерные бонусы, а Мануэль Буэно, занявший третье место, получил свой первый денежный результат в офлайн-режиме.

Marked Playing Cards WSOP|Final table

У Леона Луи и Адриана Ко нстантина были фишки внизу, когда начался финальный стол. Луи выбил Валдира Кордейру душ Сантуша за финальным столом. Louis KK победил TT.Marked Playing Cards WSOP

Николай По nomarev проиграл несколько банков подряд в течение получаса и стал следующим аутом. Ко нстантин полагался на агрессивную 3-бет, чтобы выиграть банк подряд. Следующим выбыл Александр Голубев, он проиграл Эгидиюсу Алсаускасу, и игра вошла в четверку.

Ко Константин выиграл ключевой банк у Мануэля Буэно в четверке. -игровой матч, а преимущество фишек еще больше увеличилось. Затем Луи выбил Алсаускаса, Луи попал в тыкву с ТТ на флопе и четверкой на ривере. В это время началась первая договоренность о распределении бо нузов, но она не была достигнута.

Ко нстантин выбил Буэно после нескольких раздач, Немецкий игрок Bueno сделал три флопа, Ко nstantin перевернул стрит и выбил оппонента, чтобы довести игру до хедз-апа, когда у него была 3 -1 свинец. Однако через 15 минут Луи удвоился и перехватил инициативу. У Co nstantin осталось немного фишек.Отмеченные игральные карты WSOP

Однако Co nstantin на этот раз выпал на долю судьбы и выиграл все следующие семь игр! Во многих из этих игр судьба его игры заключалась в том, чтобы оставаться на передовой. В последней раздаче Co nstantinAJ собрал старшую пару + карту Kasunzhao, а 10 на ривере дала Co nstantin стрит. Было уже 3:30 по местному времени!

Marked Playing Cards WSOP| Adrian Constantin
В женском турнире с бай-ином 50 фунтов стерлингов приняло участие 37 человек, и 7 человек вошли в круг ney. София Ловгрен выиграла чемпионский титул и заработала 900 фунтов стерлингов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх