Маркированные игральные карты WSOP | Фил Хельмут

В ближайшее время стартует 50-й WSOP. Фил Хельмут (15) с наибольшим количеством золотых браслетов с нетерпением ждал летней игры. Он также вошел в 134 миллиона кругов, что также является рекордом…

Продолжить чтение
WPT Online Series, день 3: титул хайроллеров PLO для Амундсгаарда

В день 3 WPT Online Series другие игроки partypoker стали чемпионами World Poker Tour. Игроки со всего мира продолжают поддерживать этот великолепный фестиваль, что приводит к превышению гарантий. Посмотрим, кому…

Продолжить чтение
Крейг Варнелл выиграл титул главного события WPT Choctaw

Крейг Варнелл получил специальный подарок на день рождения в выходные. Он выиграл станцию ​​WPT Choctaw за 3700 долларов, чтобы купить главный турнир. Игра проходила в киберспортивном центре HyperX в Лас-Вегасе….

Продолжить чтение
Брайан Грин выиграл первый золотой браслет на 50-м WSOP

Первый золотой браслет 50-го WSOP был выпущен вчера вечером. Брайан Грин выиграл чемпионский приз в случае, когда 204 человека участвовали в мероприятии №2-1 миллион, чтобы купить неограниченный Техасский Холдем Супер…

Продолжить чтение
Невероятные 100 тысяч долларов будут выиграны в таблице лидеров WPT Online

Возможность сыграть за долю в гарантированном призовом фонде в размере 100 миллионов долларов должна быть достаточной для того, чтобы вы взбирались на мышь и участвовали в WPT World Online Championships…

Продолжить чтение
Израильский игрок Ури Гильбоа возглавил турнир EPT в Сочи

После трех В первые дни матчей и еще четыре дня израильский игрок Ури Гильбоа выиграл Главное событие EPT в Сочи и выиграл приз в 27,475 миллиона рублей (419 000 долларов)…

Продолжить чтение
Сэмюэл Воусден выиграл $ 520 000 в турнире Poker Masters

Есть несколько выдающихся финских игроков в покер с высокими ставками. Один из нас, Йони Йухкимайнен , в наших рядах. В финских игроках есть что-то такое, что заставляет их бесстрашно играть…

Продолжить чтение
Кемпе выиграл выездной чемпионат Australian Millions 2.5 Marriott

Райнер Кемпе снова выиграл. В соревновании с бай-ином Australian Millions в размере 25000 австралийских долларов в 2019 году участвовал 151 участник, что стало новым рекордом мероприятия. Кемпе выиграл чемпионский титул…

Продолжить чтение
Наверх