Представьте себе, что вы превратили 0,01 доллара в билет на главное событие CPP Online

Представьте себе, что вы превратили 0,01 доллара в билет на главное событие CPP Online

Вы, вероятно, не знакомы с игроком partypoker Александром Слободяником , но это имя вам следует запомнить. У украинца есть шанс вписаться в учебники истории partypoker, превратив один цент в огромный приз и главный титул в сети.

Александру удалось превратить вступительный взнос в 0,01 центролла на место в главном турнире Caribbean Poker Party Online с бай-ином $ 5 300 . Теперь у него есть шанс получить приз, который может изменить его жизнь, и все это при вложении 0,01 доллара.

DIeG8DsVwAEOVZ2.jpg:large (2048×1536)

Нам нравится делать возможным выигрыш независимо от размера их банкролла, и это хорошая новость для таких игроков, как Александр, которые находятся в ограниченном бюджете.

«У меня небольшой банкролл, около 100 долларов, поэтому я играю во все самые дешевые сателлиты на partypoker . Мне очень нравится, что вы можете пройти отбор на Caribbean Poker Party , Irish Poker Masters и Big Game ; Я выигрывал билеты по 2,20 доллара около 30 раз. Я пытался выиграть места от 0,01 доллара довольно много раз, я думаю, что попадал в фазу 5,50 доллара пять раз. Только последняя попытка оказалась успешной ».

Короткий стэк с ожидаемыми местами стоимостью 5 300 долларов

На этом последнем кадре Александр вышел в еженедельный финал, в котором нет прямого бай-ина. В его конкретном финале призовой фонд составлял 16x $ 5,300 мест , а занявший 17-е место выигрывал 200 долларов наличными.

«В финале у меня был самый короткий стек, когда оставалось всего 22 игрока, и я был 17-м по фишкам. Одна из самых ярких раздач — это когда баттон открылся на 2,5 больших блайнда, и я пошел на четыре больших блайнда с карманными девятками. Мой оппонент сделал паузу на 40 секунд, прежде чем сбросить карты. Через 10 минут мы были в деньгах, но я знал, что могу выиграть билет, что я и сделал с очень коротким стеком ».

Главное событие CPP Online — крупнейший турнир, в котором Александр когда-либо принимал участие, и следующие две недели он планирует потратить следующие две недели на работу над игрой, чтобы дать себе больше шансов получить финансовую прибыль от выигрыша в сателлите на сумму 0,01 доллара США.

Убираем часы со стола

«Я хотел бы работать над своей игрой больше, чем когда-либо. Лучше всего было бы нанять тренера, но я просто не могу себе этого позволить. Если честно, я бы сказал, что уровень моих навыков ниже среднего, но я улучшаюсь. Кроме того, некоторые недостатки в моей игре имеют определенно психологический характер. Это очень дорогой турнир, поэтому будет сложно не почувствовать огромное давление, но я постараюсь изо всех сил ».

Мы уверены, что Александр сделает все возможное, и мы уверены, что его навыки намного лучше, чем он думает. У него за плечами почти три года игрового опыта, очевидно, он умен, поскольку готовится стать врачом, и обладает выносливостью, потому что он заядлый бегун.

26344094 (1600×1000)

«Одна из моих мечтаний — пробежать 100 км за одну неделю , но для достижения этой цели потребуется некоторая подготовка».

Перед тем, как Александр вернулся к изучению своей игры и курсовой работы, он оставил нам несколько напутственных мыслей и пожелал удачи своим оппонентам.

«Я хочу поблагодарить partypoker за такую ​​возможность. Попасть на такой турнир всегда было мечтой. Даже минимальные деньги могли принести мне деньги, которые изменили мою жизнь. Удачи всем и помните, что все возможно ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх