Выиграйте долю в игре MILLIONS Online в Team Online

Выиграйте долю в игре MILLIONS Online в Team Online

MILLIONS Online с гарантией $ 20 миллионов — это самый богатый покерный турнир по онлайн-покеру, турнир, который привлекает внимание некоторых из лучших игроков в покер. Некоторые из этих элитных гриндеров являются гордыми членами команды partypoker Online, и вы можете получить свою долю участия в их игре MILLIONS Online.

Несмотря на то, что благодаря акции MILLIONforMILLIONS, сателлитам и крупным мега-сатсам мы предоставили возможность как можно большему количеству из вас принять участие в мероприятии MILLIONS Online, не каждый сможет выиграть свой путь огромное событие. Вот почему Джейми Стейплс , Джефф Гросс и Трэвис Дэрроч из Team Online проводят специальные акции, которые дают вам шанс выиграть часть их акций.

Джефф Гросс

Джефф Гросс дает пяти своим подписчикам 1% от своей акции MILLIONS Online. Все, что вам нужно сделать, это ретвитнуть его твит и угадать, какой будет его общий онлайн-доход 12 декабря. В настоящее время прибыль компании Gross составляет 1 404 441 доллар США.

poker-bluff.jpg (2000×1124)

Трэвис Дэрроч

Трэвис Дэрроч настроен на благотворительность после того, как на прошлой неделе на partypoker MILLION превратил 22 доллара в 106 000 долларов. Получить в свои руки действие Дэрроха MILLIONS Online очень просто, все, что вам нужно сделать, это поставить лайк и ретвитнуть его твит и подписаться на него. Затем он случайным образом выберет четырех человек, которые выиграют 0,25% своего действия. Он добавит еще четыре штуки, если наберется 4000 новых подписчиков.

Дополнительная и огромная мега-ценность в 1 миллион долларов

Еще больше пользы приносят наши массовые мегасатты, которые проводятся в течение дня. Это включает в себя нашу крупнейшую в истории Mega Sat, в которой гарантировано невероятное количество мест в размере 50 x 10 300 долларов, то есть места на сумму 515 000 долларов, которые нужно выиграть.

Вход на эти мегасатты стоит 530 и 1050 долларов, но вы можете выиграть в них всего за 22 доллара.

Также не забывайте, что у вас есть шанс выиграть еще 1 миллион долларов бесплатно! Если кто-то финиширует чип-лидером Дня 1А, а затем выиграет турнир MILLIONS Online, мы добавим на его счет partypoker дополнительно 1 миллион долларов в дополнение к огромному призу за первое место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх